Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Partai Golkar Bershalawat Menuju Pemilu 2024

M Nasir Ketua MPO DPD Golkar Sumsel saat menghadiri acara Isra Miraj dan Zikir Akbar

Palembang,KILASLUBUKLINGGAUDPD Partai Golkar Sumsel Memperingati Isra Mi’raj 1444 Hijriah/2023 Masehi serta Zikir Akbar bersama seluruh kader Partai Golkar dengan Tema “Golkar Bershalawat” dilaksanakan di Dining Hall, Sabtu (18/2/2023).

Kegiatan Isra Miraj dan Zikir Akbar dihadiri langsung oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartanto dan Wagub Sumsel Mawardi Yahya yang juga pengurus Partai Golkar.

Airlangga Hartarto mengatakan, puji syukur bisa menghadiri isra mi’raj dengan zikir dan doa bersama, Partai Golkar adalah partai yang bersholawat di isra mi’raj.

“Ini adalah kegiatan awal menuju pemilu 2024, Kegiatan hari ini diikuti oleh kader Golkar. Saya apresiasi DPD Golkar yang telah menyelenggarakan Isra Miraj dengan zikir dan doa, Isra Mikraj adalah dua bagian perjalanan yang dilakukan oleh Nabi Islam Muhammad dalam waktu satu malam saja.” ucapnya

Airlangga Hartanto yang juga Capres Golkar menjelaskan,esensi Isro Mi’raj adalah berjuang selalu ingat dengan Allah, Kegiatan ini juga untuk menggalakan ke masyarakat untuk silaturahmi.katanya

ditempat yang sama Muhammad Nasir Ketua MPO DPD Partai Golkar Sumsel menyampaikan Dalam rangka menghadiri Tabligh Akbar Memperingati Isro’ Wal Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW.

“Kami seluruh kader Partai Golkar DPD Golkar Provinsi Sumsel dan DPD Golkar Kabupaten/Kota menghadiri acara tabligh Akbar yang akan dihadiri langsung ketua umum DPP Partai Golkar Air Langga Hartanto”

lanjut kata Nasir semua undangan sudah mengisi ruangan yang ditentukan oleh panitia hadir lebih kurang 3.000 peserta baik dari ibu ibu pengajian dan Pengurus DPD Golkar sumsel maupun DPD Golkar Kabupaten/Kota.

“insya allah dalam rangka memperingati isra miraj dan tabligh akbar berjalan sesuai dengan harapan dan ketua umum Partai Golkar Airlangga Hartanto yang juga Calon Presiden dari Partai Golkar akan terpilih sebagai presiden pada pemilu 2024 yang akan datang”. tegas Nasir dengan nada semangat saat acara Isra Miraj dan Zikir Akbar

M Nasir menjelaskan bahwasanya Isra Mi’raj merupakan peristiwa dua perjalanan Nabi Muhammad SAW dalam waktu satu malam, yaitu perjalanan dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsha, kemudian dari Masjidil Aqsha ke Sidratul Muntaha.

“Pada peristiwa Isra Mi’raj ini, Nabi Muhammad SAW mendapat perintah untuk menunaikan sholat lima waktu sehari semalam.” tutup M Nasir yang juga Caleg Provinsi Sumsel Dapil Banyuasin.

Hadir Ketua Umum DPP Partai Golkar H Airlangga Hartarto, Ketua DPD Partai Golkar Sumsel H Bobby Adhityo Rizaldi Ketua Harian Partai Golkar Sumsel Anita Noeringhati, Sekretaris Partai Golkar Sumsel Andie Dinialdie, Ketua Bidang MPO DPD Golkar Sumsel M Masir,Ketua AMPG Sumsel Kms.Ahmad Idham beeserta seluruh ketua DPD Golkar Kabupaten/Kota Se sumsel.(mil)

 

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *