Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

HRW: ‘Saya Merasa Sebagai Keluarga di PKS’

LUBUKLINGGAU– Ketua DPD Partai Golkar Kota Lubuklinggau, H. Rodi Wijaya (HRW), mengambil formulir penjaringan bakal calon wali kota (Bacawako) Lubuklinggau periode 2024-2029 di Sekretariat DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Lubuklinggau yang beralamat di Jalan Jenderal Pol. Moch Hasan, Kecamatan Lubuklinggau Timur I, Kota Lubuklinggau, Senin (6/5/2024).

Kedatangan HRW beserta rombongan disambut langsung oleh Ketua DPD PKS Kota Lubuklinggau, H. Suhada serta didampingi legislator Fraksi PKS DPRD Kota Lubuklinggau, Hj Rosmala Dewi.

Pada kesempatan itu, HRW menegaskan kedatangannya ke kantor DPD PKS sebagai bukti mematangkan rencananya untuk maju pada Pemilukada Kota Lubuklinggau, November 2024 mendatang.

Selain itu ingin menyelaraskan visi dan misi yang akan dibawa untuk kemajuan Kota Lubuklinggau kedepan.

“Tentunya kita mempunyai tujuan yang sama, yakni memajukan Kota Lubuklinggau. Dengan bersama-sama kita akan mewujudkan semua itu secara berkesinambungan untuk kebaikan masyarakat kita,” ujar Rodi Wijaya.

Tak lupa , HRW juga mengucapkan terima kasih kepada politisi senior PKS, H. Suhada yang telah menyambut langsung kehadiran dirinya tersebut.

“Saya sangat berterima kasih karena disambut langsung oleh kakanda kita, H. Suhada. Saya merasa kehadiran saya ini lebih kepada sebuah keluarga,” ucapnya.

Sementara itu, Ketua DPD PKS Kota Lubuklinggau, H. Suhada ketika dikonfirmasi mengungkapkan hingga Senin (6/5) sudah tiga orang yang telah mengambil formulir penjaringan Bacawako Lubuklinggau periode 2024-2029.

Mereka adalah, H. Rahmat Hidayat (Yopi Karim), H. Hasbi Asadiki dan H. Rodi Wijaya. (Rls)

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *