Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Emak emak Jawa Kanan SS, Pilpres Pileg 2024 Pilih Partai Nasdem

Ketua DPD Nasdem Lubuklinggau Sosialisasi Kelurahan Jawa Kanan SS

Lubuklinggau,KILASLUBUKLINGGAU Ketua DPD Partai Nasdem H Rachmat Hidayat (Yopi Karim) terus gencar sosialiasasi Partai Nasdem kepada masyarakat Kelurahan Jawa Kanan SS Kecamatan Lubuklinggau Timur dua,Sabtu 11/2/23

sosialisasi ini disambut antusias oleh warga kelurahan jawa kanan ss khususnya emak emak yang menunggu kedatangan Bacalon Wali Kota Lubuklinggau ini (yok).

Yopi Karim sapaan akrabnya menyampaikan kepada warga Kelurahan Jawa Kanan SS untuk tetap memilih Partai Nasdem pada pemilu legislatif ditahun 2024.

DPD Nasdem Lubuklinggau telah melakukan gerakan riil kepada masyarakat Lubuklinggau dengan kegiatan yang pertama mobil ambulance gratis bagi warga yang membutuhkan mobil ambulance Nasdem bisa dipakai untuk Keluarga sakit ataw keluarga meninggal.

” tidak dipungut biaya alias gratis, silakan menghubungi pengurus DPD Nasdem ditingkat kecamatan ataw ranting kelurahan” kata Yopi Karim

selanjutnya DPD Nasdem juga sekarang lagi membantu UMKM usaha kecil menengah untuk membantu modal KUR di Bank Himbara dengan catatan BI checking.

“saat ini pelaku usaha Kecil menegah yang kita bina di Kota Lubuklinggau ada sekitar 2000″ beber Yopi

Lanjut DPD Nasdem Lubuklinggau terus bergerak melalui program safari jumat mendatangi setiap masjid yang ada di kota Lubuklinggau sembari sholat jumat di masjid sambil memberikan sedikit bantuan.

selanjutnya NasDem Peduli yang mana DPD Nasdem memberikan bantuan kepada masyarakat yang terkena musibah atau bencana seperti kebakaran dan tanah longsor.

selain itu Yopi karim juga mensosialisasikan Pengurus DPD Nasdem yang akan ikut konstetasi Pemilu Lagislatif dibulan Februari 2024.

” untuk dikelurahan Jawa Kanan SS Dapil Empat ada Agus, Efran Hambalayo,jhon dsb”

maka dari itu tidak ada alasan masyarakat kelurahan jawa kanan SS untuk tidak memilih Partai Nasdem dipileg 2024

masih ditempat yang sama DPD Partai Nasdem juga mensosialisasikan untuk Pemilihan Presiden RI

“Nasdem mengusung Anies Rasyied Baswedan (Capres RI).tutup Yopi saat mensosialisasikan Partai Nasdem di Kelurahan Jawa Kanan SS (mil)

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *